主页 》 领导关怀
省高校工委副书记张培良到我院襄垣校区调研
作者:本站编辑 新闻来源:山西机电 更新时间:2017-05-22 19:54:58

4月5日下午,省高校工委副书记张培良到我院襄垣校区调研,院党委书记张主社、院长李向东,副院长王仁强、李海增,襄垣县委书记张志刚、县教育局局长杨丽霞陪同调研。

调研中,张主社书记、李向东院长向张培良副书记汇报了我院与襄垣县人民政府合作办学的总体规划以及襄垣校区工程建设的进展情况。2016年9月,本着“资源共享、优势互补、互利共赢、共同发展”的原则,我院与襄垣县人民政府签定了政校合作办学协议,目前,校区的教学楼、学生宿舍楼、教工宿舍楼、实验楼等设施已基本完工,图书馆、食堂、报告厅等项目正在建设之中,通过双方共同努力力争今年9月份能够入住。张培良副书记在听取汇报后表示,我院与襄垣县政府合作办学,是落实省政府《关于贯彻落实<国务院关于加快发展现代职业教育的决定>的实施意见》的新举措,走出了职教发展的新路子,既会促进襄垣经济、社会文化事业的发展,又解决了我院发展空间不足的难题,是一件双赢的大好事,要加快建设进度,争取如期入住。

 

在实地查看了校区的食堂、电教中心、学生宿舍等的建设情况后,张培良副书记对政校合作取得的成绩表示满意,对襄垣县政府的大力支持表示感谢,希望政校合作能够更加深入,取得更大的成绩。张志刚书记表示,襄垣县县委、县政府非常珍惜政校合作这一来之不易的机遇,一定会信守承诺,创造良好的合作办学氛围,按照双方协议约定的内容以积极的态度,推动合作办学顺利进行,实现双方共赢。

陪同调研的还有我院党委宣传部部长张广红,襄垣县县委委员、县委办公室主任李智跃,校区建设总指挥李树清同志。


上一篇:省教育厅厅长吴俊清莅临我院 新校区调研指... 下一篇:没有了

版权所有:山西机电职业技术学院 地址: 山西省长治城北东街130号 邮编:046011


非经营性互联网信息服务审批号(晋)ICP备 11002654号